bo152gy

孕三个多月 ,过敏,对宝宝有影响吗?

怀孕三个多月 以前就有过敏的症状 打针 涂药就好了 可现在怀了宝宝 不知道怎么办了?

等沵的幸福

你好,如果容易过敏的话平时饮食生活方面就要多注意了,尽量避开鸡蛋,虾海鲜等容易过敏的食物,衣服,床单被罩要勤洗勤换勤晒,如果出现过敏的现象就及时去医院,在医生指导下用药治疗比较好

睿和雨的麻麻

你好,不必过分担忧,怀孕后受孕激素的影响,说不定不会出现过敏的现象呢!要放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡。

水墨渲染了秋

你好,孕期过敏需要避开动物毛发等。还有少吃海鲜,被子要常洗常晒。还有饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物