痴灵03pxu819

宝宝夜里哭好几次,怎么回事?

我家宝宝快六个月了,前几天晚上9:00睡一直到早上6:00,但昨晚差不多两小时哭一次,昨天我们去了奶奶家,宝宝有点认生,奶奶一抱就哭,哭了六七次.不知是不是与昨天白天哭多了有关?

feifei7ww

宝宝食欲如何?据您所述,宝宝可能是“认生”产生恐惧所致。跟陌生人接触时您可先让宝宝在远处观望生人,然后离得近一点让他与生人接触,以后逐渐增加强度,鼓励他与生人相处,慢慢地使他的焦虑或恐惧程度降低.家里来了陌生人,不要让他一开始就抱或亲宝宝,而应在相互交谈,宝宝与他熟悉之后再亲热,以免引起不必要的恐慌。随年龄的增长,宝宝独立能力的发展,社会适应能力增强,认生的现象会很快好转。同时日常生活的变化,如出门、睡不定时、搬新屋等可能导致睡眠习惯的改变,首先您检查一下宝宝睡眠的环境,看看温度,湿度、光线,声音强度,被褥舒适度怎样,应安排一个安静、舒适的睡眠场所,室温适宜、空气清新、被褥厚薄合适,给宝宝创造一个良好的睡眠环境。睡前可以给宝宝讲讲故事或是唱歌以安抚宝宝的情绪。

新建园

一般孩子换地方还是有影响的,再加上缺乏安全感,也会的,建议还是多观察几天看看吧,毕竟一天新环境就是大人也有熟悉的过程,何况孩子。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝晚上哭闹可能就是白天受惊吓了,宝宝到一个陌生的环境会缺乏安全感,焦虑不安,多安抚好宝宝情绪。

乖乖静怡

宝宝可能是晚上去奶奶家认生吓到的,晚上的话最好是不要带宝宝出门,多安抚下宝宝的情绪