莘470706e

宝一直胃口都不好怎么办?

我宝宝一直胃口都不好,吃奶也吃得不多,别人说吃合生元益生菌是开胃的,请问效果好吗?

綺翠舒菡425QQ

宝宝的胃口不好可能是因为宝宝缺锌的原因的,宝宝也有可能是因为宝宝肠胃吸收不好的原因的,可以给宝宝平时的饮食多样化的,

亲亲小坑宝

宝妈你好!益生菌是调理肠胃菌群的,可以尝试喂一段时间看看!宝宝也有可能是厌奶期,不要强迫喝奶,饿了宝宝自己会要吃的