qianliguo0

请问快7个月宝宝能坐学步车吗?

我家宝宝快差几天7个月了,现在扶着她的小床能站起了,我想请问她能上学步车吗?会不会影响发育

亲亲小坑宝

宝妈你好!尽量不要给宝宝坐学步车,不利于腿的发育!如果要坐也要等宝宝能独立站,脚的支撑力比较好的时候,而且每天坐的时间不宜太长

雪儿kitelee

据说七个月的宝宝骨骼发育已经接近于ne岁的水平,但是相对于学不出来讲,无论是哪一个,年龄段的小孩在学习走路的时候都是不建议使用的,因为学步车会导致宝宝骨骼发育不佳,对宝宝未来的正常走路会有巨大的影响。