niyang269ξ

怀孕7个月乳房没有奶水是正常情况吗?

请问你们都是怀孕几个月有奶水的?我现在都快7个月了,乳房一点也没有,担心宝宝没吃的。怎么办?

张世勤教授

您好,不要担心,大部份孕妇产后才开始泌乳。您现在孕七个月,胎儿正在迅速发育,注意饮食全面均衡,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

陈文浩麻麻

到8个月或9个月才有奶水,宝妈不要着急哦,这个因人而异噢!

muyixixi

每个孕妇的身体情况不同,所以孕期分泌乳汁的多少也有差异,只要饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿健康发育就好。

水墨渲染了秋

这个没关系的。孕期没奶水是正常现象。不会影响产后的奶水。产后72小时内会出现奶水的

£木头人£

宝妈不要担心啦!不是每个孕妈妈生孩子前都会有奶水的,我也没有呢,大宝生了后奶水很好,现在怀孕二胎6个多月了,也没有奶水呢!!