隋越彬sㄠ

宝宝吐奶什么时候会好啊?

我家宝宝103天了,从出生时吃奶就吐奶,现在还是吐,也没有好一点,吃完奶我们也是竖着抱起拍后背让他打隔,请问宝宝吐奶要到什么时候才会好啊?

muyixixi

宝宝吐奶是由于先天性胃呈水平状,食道短,宝宝用劲时容易导致食物反流引起吐奶,所以家长注意喂奶的方法和方式,可以少量多次喂奶,缓解吐奶症状。

綺翠舒菡425QQ

宝宝能吃辅食吐奶就减轻了,我的宝宝那时就是。 溢奶是婴儿时期经常发生的另一现象,甚至在宝宝睡着的时侯也会溢奶。有时候溢奶因为宝宝喝了过量的奶

新建园

这现象等宝宝岁数逐步大了慢慢会好的,在一个宝宝消化系统完善也需要时间,尽量喂完奶,多抱一会会减少吐奶的办法。至于宝宝具体什么时候不吐奶要看宝宝身体情况和身体发育了。