冰zhiㄋ2

内裤上有黄色的分泌物,没有异味,是不是有什么炎症呢?

我现在怀孕30周了,这两天总发现内裤上有黄色的分泌物,没有异味,这是不是有什么炎症呢?要不要处理哦?这样会不会影响到胎儿的发育?

乖乖静怡

孕后期的话分泌物会比较多,如果出现黄色的话有可能是有炎症,平时多注意个人卫生每天用温水清洗外阴内裤勤洗勤换太阳下暴晒。

新建园

一般孕期后期都会有分泌物的,而且次数随着月数越来越多,正常现象,不要太担心,勤洗勤换就好了。

綺翠舒菡425QQ

你好,这是有些白带异常,可能是妇科炎症引起的,可以使用妇炎洁清洗 指导意见: 最好是检查一下白带常规,注意保持外阴清洁,应该避免性生活

水墨渲染了秋

一般没有异味,没有发痒影响不大。注意清洁,还有勤洗澡,勤换内裤。还有尽量穿100%纯棉内裤

£木头人£

怀孕后分泌物本来就会比孕前多一些,只要没有不舒服一般都没事的,产检的时候也可以和医生说一下,化验个白带看看