白城子傲妈咪

宝贝的小鸡鸡小,像个肚脐眼,怎么回事啊?

宝贝的小鸡鸡小,像个肚脐眼,有尿也不大,用手一按出来了就像海螺似的,怎么回事啊

睿和雨的麻麻

你好,宝宝过胖就会出现这样的症状,一般天气凉快的时候宝宝小鸡就容易缩起来,不用太担心,没事的。

muyixixi

可能是宝宝比较胖吧,一般肥胖的宝宝小鸡鸡容易缩在包茎内,随着宝宝的生长发育逐渐会发育的,如果老是担心,可以带宝宝去医院检查看看。

乖乖静怡

每个宝宝的体质不一样,如果说宝宝正常尿尿的话一般没关系的如果不放心的话最好是带去医院检查一下。