zhizhuobov

孕中期用力后有出血,怎么办?

我怀孕24周+6天了,前几天干了一点活,肚子不舒服见了点红,去医院住了两天,大夫说宫缩,打针了,也吃了药,这几天没事了,可是早上大便用力又有点红,怎么办?

张世勤教授

您好,孕期不宜劳累,如果有出血症状,建议多卧床休息,并在医生的指导下保胎。另外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

帅宝宝的麻麻

建议你还是去医院检查一下吧!大便费劲,可能是有点便秘,平时要多喝水,注意饮食要清淡一点,不要吃太油腻和辛辣食物,多吃水果

水墨渲染了秋

这个一般是孕妇劳累导致的。建议好好休息,放松心情,定期产检。饮食少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

£木头人£

还是多卧床休息吧!!孕期还是不要干重活了,有什么事让老公去干,毕竟还是孩子安全第一。

乖乖静怡

大便用力出血有可能是便秘引起的,饮食方面一定要清淡为主多吃新鲜的蔬菜和水果,孕期一定不能太劳累了多注意休息定期做好产检。