huanbao20070925

关于奶量的问题

宝宝48天了,每次吃120ml奶,可每次吃后过半小时总会伊伊呀呀的要吃,可我担心他会吃撑到,我算过了,宝宝现在一天的总奶量有680-770ml(均以水量计算),请问能不能给宝宝加量?

jing1314

宝宝不是饿了,多陪他玩玩,吃奶粉的孩子要在两次喝奶中间喝一次水,因为吃奶粉宝宝有火,我家两个宝宝都是这样喂的。我还在宝宝喝的水加清火宝,一直是这样哦~~~

瑞妈2007

我的宝宝也有这种情况,但现在他快三个月了,却又吃少了,才五六百亳升,急

love倩

呵呵 我家的宝宝也是 一两个月特别能吃 现在四个月了反而吃的少了 宝宝能吃不要紧 可妈妈还是要帮宝宝计划好 如果宝宝吃了还伊伊呀呀 妈妈可以过一会喂一点水给宝宝