peng966862

宝宝吃母乳后屁眼红什么原因?

我的宝宝现在53天 ,吃我母乳后屁眼红 ,总放屁带屎 肚子还咕噜噜响 ,是不是我吃的饮食有关,便便有些稀,带有奶瓣 ,我天天吃苹果哈密瓜 提子 是不是吃水果有关

xing034ㄘ

哈密瓜属寒性水果,葡萄与提子实质上都是葡萄的果实,提子和苹果属于中性水果。瓜类属寒性,哺乳期的妈妈应该少吃或不吃哈蜜瓜。
你的宝宝已经有大便稀、放屁带屎、肚子还咕噜噜响,应该是与您吃的水果多有关系,建议吃水果减量,从小量开始吃,而且先吃些中性的,不要一下子吃太寒凉的。

多多妈713

应该跟吃常温水果关系不大,喝汤那些妈妈要主要不能太油腻,不要吃太辛辣的食物,可以给宝宝吃点儿妈咪爱调节一下

睿和雨的麻麻

你好,跟母乳有一点关系,要多喂白开水宝宝喝,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷,油炸食品和辛辣刺激性食物。