ni3313boy

宝宝白天很爱哭闹怎么办?

我家宝宝白天很爱哭闹,也不是没有吃饱,就是想闹吧,宝宝饿了就要马上吃上奶,因为是奶粉喂养,总要有几分钟烫奶的过程,他就等不了,一直哭,脸发青,宝宝是不是性格很急躁呢?面对这样的宝宝该咋办呢?

涛涛妈2010

你好,很多宝宝都这样子的,可以先把水凉好,这样子泡奶的速度就可以快一点。

micuisi072

宝宝多大了啊?下面是宝宝哭闹的原因,可以了解下哦
1. 周岁前的宝宝爱哭更多的是表达自己对饥饿、疼痛、冷热等不舒服的感觉。

2. 1岁左右和3岁左右是宝宝成长发育过程中的“反抗期”,他们有了独立的意识,很想表现自己,如遭到爸妈的压制,就会反抗,哭闹常是他们这时表达愤怒的方式。

3. 有些宝宝没有养成爽快地用语言表达自己的愿望或要求,及对爸妈的要求表示自己态度的习惯,在他们不痛快时就哭,以哭“说”事。

4. 在长辈(祖父母、外祖父母)面前,小孩有了“仗势”,尤其是现在大多是独生子女,容易变得娇气、爱哭。正常情况下,有些宝宝爱哭,常常是用哭声作为手段以引起爸妈注意,达到某种目的。

5. 爱哭的宝宝有些很胆怯,当受到小朋友的欺负,不和他玩,不适应朋友关系或集体生活时,就会哭起来。

6. 宝宝爱哭有些也和感情脆弱有关。由于宝宝认识能力和自我控制能力的局限性,情绪上往往易表现为爱冲动和不稳定性,常因为一点委屈或不满就哭闹。
若宝宝不伴有其他异常,家长不用过于担心。

乖乖静怡

宝宝饿的时候就会这样,要泡奶粉的时候可以把热开水放了凉,然后要泡奶粉的时候可以加在开水里面这样就比较不会烫。宝宝吃就可以不用等。