晨程474av031

怀孕五个月了,依然有卵巢囊肿怎么办?

自从怀了孕就一直有卵巢囊肿,现在怀孕五个月了,依然有卵巢囊肿,不知道怎么办?也不知道严不严重?

张世勤教授

您好,孕期有卵巢囊肿,定期做好孕期检查,了解胎儿在宫内的发育情况,在医生的指导下继续妊娠。另外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

乖乖静怡

如果卵巢囊肿没有增大的话一般没有关系的,定期做好产检。可以到生的时候选择剖腹产一起把囊肿切除。

水墨渲染了秋

你好,如果不增长,或者很小是没有关系的。我怀孕那会也有,到了四维彩超检查,囊肿消失了

muyixixi

不要担心,定期产检,做B超观察囊肿的增长情况,最好是剖腹产时一定将囊肿摘除。

睿和雨的麻麻

你好,如果卵巢囊肿不大,孕晚期会慢慢消的,不用太担心,要放松心情,多注意休息,按时产检。