laihongyi7

孕29周就没法做心脏的那个彩超吗?

我怀孕29周了,上午去做四维检查,医生说我肚皮太厚了,心脏的那个彩超没法看明白,肚皮厚就真的没法做心脏彩超了吗?这可怎么办?

荏性小钕子╯

那是因为你的肚皮脂肪太厚了吧,实在做不了也没有办法,不要太紧张了,应该没有什么问题。

爱依然585

四维彩超可做可不做,如果胎儿健康,不用担心的

帅宝宝的麻麻

应该没事的,不要太紧张了,孕期要保持好的心情,对胎儿是有好处的,所以放松心情

£木头人£

应该早一点去做的,做四维的最佳时间好像是24-28周呢!!后面宝宝越来越大,好多地方否看不到啦!!不过也别太担心,应该没什么事的。

水墨渲染了秋

这个也有一定关系的。其实四维彩超最佳时间是22周到26周做,看的比较清晰。看不到也没关系,但要定期产检