奕冰鄞ㄧhaha48

怀孕六个月上火怎么办呀?

我怀孕六个月了,最近又上火了,也不知道为什么一怀孕火气就这么大,经常上火,还便秘,我现在该吃什么降降火呀?

张世勤教授

您好,孕期注意饮食清淡,避免辛辣的食物,多吃蔬菜水果。可吃一些含粗纤维的食物、酸奶、香蕉等来缓解便秘的情况。别外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

£木头人£

怀孕最好的就是多喝水,怀孕后身体激素变化,都容易上火的,我上火就牙疼,不过没有便秘的情况,和点蜂蜜水或者吃点香蕉试试。

水墨渲染了秋

你好,首先多喝水,另外可以适量喝点蜂蜜水或者可以吃点火龙果,火龙果可以清理肠胃,帮助消化排便

我是安宝的妈妈

你好,孕期上火要多喝水,可以喝些蜂蜜水,还有吃些火龙果。

圣玛shengma2

孕期上火一定注意休息呢,多喝些水呢