果果妈妈麻

顺产身体体重消瘦,宝宝在吃奶,怎么改善?

顺产,现在已有七个月了,生了过后体重有85斤,这段时间体重一直下降,,现在79.宝宝在吃奶,宝宝长的好,七个月有17斤,之前有顺产后恶露一直持续四个月了才完,请李医生支支招。

水墨渲染了秋

你好,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。还有可以煮点米酒煮鸡不要放盐,油,放见红。或者炖猪脚鸡蛋甜醋姜,不要放盐

£木头人£

多吃点有营养的东西补补,带孩子也不要太辛苦,让婆婆或者老公帮忙分担一点吧!!你应该是易瘦体质,我是想瘦都瘦不了!

我是安宝的妈妈

你好,你可能是带孩子太辛苦了,又加上喂奶,营养全到宝宝身上去了,建议你多吃些