yaobo6448t

孕期心情有点差,晚上睡不着,会影响宝宝吗?

昨天待得环境有些噪音,心情有点差,晚上睡不着,宝宝就一直在动,不会影响宝宝吧,好担心

张世勤教授

您好,孕期保持轻松愉快的心情,有利于胎儿健康发育。另外,孕期注意饮食营养,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

水墨渲染了秋

一般问题不大。建议好好休息,放松心情,还有定期产检。另外饮食要吃些清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

等沵的幸福

你好,孕期准妈妈睡不好的话对宝宝是有影响的哦,尽量保持好心情,有噪音可以听点胎教音乐,也有助于睡眠的

我是安宝的妈妈

你好,怀孕后尽量保持心情愉悦,不能情绪波动太大,还有多吃些蔬菜水果

陈文浩麻麻

没事的,可以听听轻快的音乐,放松心态,慢慢入睡,宝宝也会喜欢的,祝你好孕!