卷yemeng7s

孕期经常生闷气,流眼泪,对宝宝有影响吗?

孕期经常生闷气,连个发牢骚的对象也没有,老公也不会陪着我,只能自己晚上在房间里流眼泪

张世勤教授

您好,孕期放松心情,保持轻松愉快的心情,有利于胎儿健康发育。另外,孕期注意饮食营养健康均衡,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间生闷气会影响胎宝宝的发育,以后办宝宝出生了性格,也会受影响的,不要生闷气,孕期要保持心情开朗,要多想些开心的事情,不要总是待在家里面,平时多到外面散散步,找好朋友聊聊 天,逛逛街,听听轻音乐放松下心情。

我是安宝的妈妈

会有影响的,建议你孕期是要保持好心情,你可以选择会娘家住一段时间。

宣晴两宝妈咪

当然会有了,宝宝出生后也会不爱笑,为了宝宝,还是要保持心情舒畅,想点开心的事

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间生闷气会影响胎宝宝的发育,以后宝宝出生了,性格也会受影响的,孕期要保持心情开朗,不要生闷气,多想些开心的事,不要总是待在家里面,平时要多到外面散散步,找好朋友聊聊天,逛逛街,听听轻音乐 放松下心情。

彬彬哒

怀孕期间妈妈要保持很平稳的心情,不能情绪起伏太大。不然以后小孩生下来是很难带的。心情不好就找点自己喜欢做的事情做分散自己的注意啦

水墨渲染了秋

孕期孕激素的增大,出现情绪,心情改变是常见的现象。多想想宝宝,不良心情会影响胎发育

神探701QQ

有影响,你一定要控制好自己的情绪,多出去散散步,找点事来做就不会想太多了。
平时你也可以看看调皮宝宝里面的文章,挺专业的母婴健康平台。