luah83

给宝宝冲奶粉用什么水好?

奶水越来越少了,准备给宝宝喝奶粉了,奶瓶奶粉都准备好了,我想再问问给宝宝冲奶粉用什么水好呢?听说还有专门给宝宝冲奶粉的水啊,有必要吗

等沵的幸福

你好,母乳喂养奶水不足的话建议宝妈多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌!冲奶粉的水其实可以用烧开的水放温后,再加入奶粉,摇均匀就可以的

快乐小芮佳

一般都是建议最好是要用自来水烧开了以后的那种水,来给宝宝泡奶粉,这样才是最好的呢,因为纯净水中任何的微量元素都没有了呢。平时给宝宝喝的水也是要烧好凉下来的自来水。

神探701QQ

矿泉水就可以的,不要用纯净水,温度你要感受一下,要合适宝宝的。想了解更多,关注调皮宝宝吧!