han58dm

儿子脸上得了皮炎怎么办?

我儿子脸上得了皮炎,现在好了,留下一个红的疤怎么办,一个多月了没退下来。

睿和雨的麻麻

你好,平时就不要给宝宝穿得太多了,最好带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下用药,饮食上注意清淡,多喂白开水宝宝喝,不要吃辛辣刺激性食物

睿和雨的麻麻

你好,平时就不要给宝宝穿得太多了,最好带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下用药,饮食上注意清淡,多喂白开水宝宝喝,

快乐小芮佳

你好,首先应注意饮食,少吃甜食,海鲜,动物性脂肪和刺激性食物,多食蔬菜,水果,平日多饮水,保持良好的胃肠功能,其次注意自我护理,常用温水,含硫磺 或其他去脂消炎物质的香皂洗涤患处。孩子脸上留下的红疤没有关系的,孩子的新陈代谢快,红疤一般过一段时间就会慢慢淡化的。

雪儿kitelee

饮食和作息调理吧,一般婴幼儿皮肤都比较脆弱,注意防晒和清洁工作,可以多吃些富含VC的水果对皮肤修复有好处