禧禧妈咪

手机上网

经常用手机上网会胎儿会有很大的影响吗?会导致畸型吗?

lovepeople21

2000年手机对人体的辐射在美国就有了一定数据的,但他们是在一定的环境和条件下做的实验,而我们平时只要稍加注意不要让手机放在离自己肚子较近的位置,并且不要长时间的用移动电话通电话,那就OK了!

提问者对回答的评语:谢谢``

小嘉嘉妈咪

目前为止还没有科学证明用手机会对人体造成伤害。不过我觉得尽量避免长时间接触会更好一些。

zrj3972931

其实也没太多影响的,我就一直照常用的,电脑照玩.手机就尽量别靠近肚子拉,电脑稍微离远一点,正对屏幕一点,这样辐射就会少一点拉,我以前也查过网站和问过医生的,总之没明确的答案,都是尽量不要之类的.关键其实只要心态好,BB肯定健康!