嫣然4baba585

坐月子一个月没盖被子严重受凉,怎么办?

坐月子一个月没盖被子严重受凉,现在时冷手臂和腿就像在冷水里一样,还有点发麻是得了产后风湿吗?光吃中药可以吗?有人说要先把体内湿气排出来再吃中药才行是这样吗?

荏性小钕子╯

如果月子没有坐好,那你这样的情况就是得了月子病,如果得了月子病不容易治好,下次还可以再生一个孩子,把月子坐好就行了,刚开始坐月子是你自己不注意点,现在知道后果了吧。

神探701QQ

去医院吧,坐月子没做好可能会影响一生哦,下次一定要注意,都说月子做好了相当于女人重生一次呢,可以变年轻哦!
想知道怎么坐月子才好吗,关注调皮宝宝吧!

冠涵妈咪

你好,对于月子病,不能依赖于下次的月子进行保养,如果长期的不治疗,会导致病情蔓延更难治疗。保暖,多休息和多吃营养的食物是很有必要的,同时可以平时通过药物调理一下。 意见建议:月子病月子治,如果现在遗留的月子病较严重,除了下次好好做外,还可结合中药来治疗。要注意保暖,充足的休息及多吃暧的有营养的东西。

乖乖静怡

如果是因为月子没做好引起的,那就是落下月子病了,后期要调理是比较难的,除非是再生一个宝宝,把月子做好才能改善