建谷雪1

孕初期宫颈二度糜烂没治疗,对胎儿有影响吗?

我去年做人流的时候查出来宫颈二度糜烂,可是没治疗,今年又怀孕了,这对胎儿有影响吗?

水墨渲染了秋

你好,一般问题不大。但是可以到医院检查看看。另外注意清洁,勤洗澡,勤换内裤。尽量穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌滋生

合宁

宝妈安心,宫颈糜烂并没有那么可怕,已经怀孕,注意营养和好心情,先把宝贝孕育好,避免性生活,注意卫生,听从医生指导,尽量不要用药,祝你孕期顺利。

£木头人£

在国外宫颈糜烂都不是病呢!不用管它的,轻度糜烂不影响怀孕也不影响生产的,宝妈别太担心。