wangsdog

我的孩子没了

我老婆7月中旬怀孕,B超照出是双胞胎。昨天去正常孕检,打算听一下胎音的,谁知什么都听不到,经B超检查胎儿已停止心跳。今天老婆已住院打算引产,真的很伤心啊。最主要是不知道具体的原因,连医生也说不清楚,这里有谁能告诉我吗?

董一涵

(1)遗传基因缺陷:夫妇任何一方染色体异常都可传至子代,50-60%发生流产
(2)母体全身性疾病,如感染、高热、肾炎、高血压、贫血、心衰
(3)生殖器官异常,如子宫畸形、肿瘤、宫口松弛
(4)内分泌异常,如甲状腺功能减退、严重糖尿病、黄体功能不足
(5)吸烟、饮酒等不良习惯,过量饮咖啡、吸食海洛因
(6)创伤刺激、过度紧张焦虑
(7)免疫功能异常,如母儿血型不和、孕期母体封闭抗体不足,孕妇抗磷脂抗体过多、抗精子抗体存在
(8)环境因素:砷、铅、甲醛、苯等化学物质接触过多

JUNYU2007

是不是有吃错东西啊,不过不要太伤心,只要大人没事,以后还会有的嘛

dearpeggy

医院也说不清的,除非是拿引产下来的胚胎化验可能会找到答案,据医生说,现在的流产率是30%,大气污染\基因等都可以产生影响...缘分也很重要,不要太往心里去,顺其自然最好!

joanke

确定了吗 多去几家医院看看啊