博超anbaba

儿子七岁了咳嗽了有十天一直不好怎么办?

我儿子七岁了咳嗽了有十天了拍片有点肺炎还有喉炎输了八天液为什么一直不好

小小啊诸

咳嗽都有肺炎了,这个还是很在意的嘛,首先孩子是感冒引起的咳嗽么,还是一般的过敏性咳嗽,我家娃就是过敏性的咳嗽,会因为季节变化加重咳嗽,之前有支气管炎的,后来听人介绍买了葡萄大侠给娃吃的,现在基本上都控制了,准备在吃一段时间看看,希望可以完全好

荏性小钕子╯

可以让孩子吃点止咳化痰的药,平时饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水,要不你也可以熬点冰糖雪梨水让孩子喝,有止咳化痰的功效。

快乐小芮佳

治疗咳嗽总是有个过程的,不可能输液之后立马就会好的,你可以试试食疗,在吃的方面注意点,可以给孩子当点冰糖川贝雪梨。