宝贝1号母婴旗舰店

四个月肚子明显吗

已经怀孕4个月可是还是不大看的出来是怎么回事呢

艾草雪

这很正常的哪里不用去想太多因为有的人比较会显怀有的人比较不会显怀,只要你每次都产检都没有问题的话那就放心吧。

荏性小钕子╯

你才怀孕四个月而已,肚子能有多大啊,这个时候四个月的胎儿只有一个水果那么大,只要产检胎儿健康就没事,何必非得要求肚子多大呢,每个人的胎盘位置不同,所以肚子也有所不同。

王子❤️麻麻

四个月不明显的,尤其是头胎生育,或者瘦的人也是几乎看不出肚子的

宇宝宝妈

正常的,有的怀孕妈妈是不明显的,因为怀孕前四五个月都是宝宝长器官的时候,并且有些胎盘比较靠后,这样的话,肚子就不怎么显。只要产检正常,你就放心,我怀我 宝宝 时候也不明显,到生的时候才肚子大点了。

圣s玛m丽l亚y

按时做产检,只要检查结果正常就可以啊,6个月以后肚子才会明显增大

水墨渲染了秋

每个孕妇体质不一样。有个别孕妇看不出也是正常现象。饮食要均衡营养,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物