辣妈175778s673a354

阴道瘙痒,分泌物也不正常,怎么搞得?

阴道瘙痒,疼痛,白带异常还有一种味道。现怀孕八个多月,该怎么办?

李静(主任医生)

你好,孕期由于脱落细胞及分泌物增加,阴道上皮含糖原增加,阴道糖原增加,酸性增加,有利于假丝酵母菌生长,所以妊娠期易患霉菌性阴道炎,建议你到医院做白带常规检查,也可以阴道上药,硝呋太尔阴道片,一日1次,置阴道内。

水墨渲染了秋

这个一般是炎症导致的。注意清洁,另外勤洗澡,勤换内裤,还有尽量穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌滋生

艾草雪

有可能是因为受孕激素的影响而引起的分泌物增多。如果实在是有异味,瘙痒的话最好还是去医院检查一下。