材治282baby

请问怀孕9周可以吃火锅了吗?

怀孕9周了能吃火锅吗?好想吃,对别的食物实在是没有胃口了,怎么办?买火锅底料回家自己做呢?

等沵的幸福

你好,孕早期最好是不要吃火锅类的食物,因为你面含杂物多,没有营养,吃了还容易上火。建议多吃些新鲜的水果蔬菜,做一些自己喜欢吃的食物就好。

荏性小钕子╯

孕妇最好是不要吃什么火锅,本来火锅料就有很多调料,吃多了对胎儿也不好,还会影响你的身体健康,吃点水果蔬菜也不错,为啥就非得要吃火锅才有胃口。

水墨渲染了秋

可以的呢,只要适量吃,不能过量吃是可以的。另外尽量不要多吃油炸,肥腻,辛辣的食物

艾草雪

如果你要吃火锅的话是可以的但是你不要放那个底料你可以自己调一点比较清淡的话就可以了。

爱妮妈咪

实在想吃就选清淡适合身体的食材,不要过多吃,饭后多吃水果,喝水,以便排除体内垃圾物质.

雪儿kitelee

怀孕期间的火锅也不是说非不能吃,可以在家自制,之前保证食材的清洁和安全工作可以做好,另外就是烹饪的手法保证食材可以煮熟,避免有害菌的伤害,还有就是调料不可以乱吃。少盐少油多吃新鲜蔬菜。

嫚儿~

依我来看,感觉可以吃必须控制量,不要辛辣,过过嘴瘾即可,再说了本来怀孕期就孕吐厉害,如果想吃就适量吃一下,总比不吃东西好啊