娟的宝贝儿子

孕妇睡姿

我是一个怀孕8个多月的孕妇.我每晚睡在一张内似靠倚的床上.半仰卧.感觉很舒服.不知对宝宝好吗? 盼答,谢谢!

zssmm

孕后期由于腹部膨胀迅速,一般孕妇都有睡眠不好的问题,相对而言,你觉得什么休息方式最舒服就采取什么方式,只要休息得好,对胎儿发育就更有利.你观察一下,在你躺在躺椅上时,有无胎动急剧变化的现象,如果一切正常,那就证明宝宝也喜欢这种睡眠方式哦.
整个孕期保持心情愉快、让自己身体健康最重要。
祝你顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:i like it.

foolangel

孕妇不是提倡左侧位吗

come-on

孕晚期还是选择左侧位吧~~~为了宝宝 个人觉得你那样的睡姿对肚肚里的宝宝不好噢

董一涵

孕期提倡左侧卧位,可以纠正右旋的子宫,减轻对下腔静脉的压迫,改善回心血量,有利于胎盘供养供血。

仰卧位由于子宫增大压迫,使回心血量减少,心排出量因而减少,使血压下降,出现仰卧位低血压综合症。

emilydong

怀孕时由于子宫右旋所以一定要左卧睡觉