haoyuf

宝宝感冒,食欲降低,怎么办好呢?

宝宝4个月了,最近不小心着了点凉,感冒了,开始是咳嗽还流小鼻涕,后来看了医生吃了孚美还有优卡丹,现在鼻涕不流了,不过鼻子里有黏黏的鼻垢,导致宝宝呼吸不太顺,咳嗽状况好一点,但有时还是会连续咳几声,请问这种状况是感冒快要好了还是什么呢?还有,这两天宝宝白天吃奶吃的不多,食欲降低,我总感觉宝宝喉咙里有呼吸时咽下去的鼻涕,鼻涕比较黏咽的挺费劲的,引起咳嗽,请问有什么办法能帮宝宝呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝不舒服食欲是会降低的,就好像你大人不舒服也会不想吃东西啊,小宝宝也是一样的,注意多给宝宝喝水,另外宝宝不想吃你不要勉强他吃,尽量让宝宝小食多餐就好。

我是安宝的妈妈

你好,一般感冒后那个食欲都会变差,你可以给宝宝多喝些水,如果不想喝奶的话也不要强迫他

乖乖静怡

宝宝感冒不舒服会影响到食欲的,给宝宝多喝温开水啊,不要勉强宝宝吃,等慢慢康复了,胃口自然就会好起来的,不用担心啊