陆h6

宝宝冲奶粉能不能加蜂蜜?

我宝宝1岁9个月,因为她一直大便都很干燥,所以冲奶粉时我给她加了蜂蜜还有葡萄糖。这样行不行?会不会影响奶粉中的营养物质?

快乐小芮佳

冲奶粉是不能加蜂蜜的,宝宝最好是少吃蜂蜜,宝宝上火你可以给宝宝多喝点水,清火茶,金银花露,小儿七星茶颗粒都可以。

涛涛妈2010

你好,不要在奶粉里面加蜂蜜,适当加点葡萄糖可以的,孩子蜂蜜吃多了会引起性早熟。

开心宝贝2008

你好,在冲奶粉时不建议添加任何东西在奶粉里,因为它们会冲淡了奶粉的营养的,如果你要给宝宝喝就另外冲给宝宝喝,不要和奶粉混在一起!

睿和雨的麻麻

你好,这个肯定是不可以的,会直接破坏奶粉营养成分,蜂蜜虽然好,小孩子不能吃太多蜂蜜的,蜂蜜的雌激素会引起性早熟啊,喝奶粉的宝宝容易便秘,平时要多喂白开水宝宝喝,顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,宝宝一岁9个月了可以多给宝 宝吃新鲜的瓜果蔬菜。

毅松妈

宝宝还小,最好少吃点蜂蜜。

乖乖静怡

肯定是不能在奶粉里加蜂蜜的,喝奶粉会比较上火,可以给宝宝多喝水,配合清火宝喝