xjbzyl

吸不出奶

我的乳房里面可以明显的感觉有奶,挤的时候也有奶出来。可是孩子就是吸不出来。我让大一点的孩子吸奶也还是吸不出来甚至连老公也吸不出来奶。我感决好像是奶头有问题,因为我在挤的时候可以看到是一个奶头在出水。我现在应该咋办呢?我现在乳房让奶水憋的很痛,请救救我和孩子吧!!!

zuimeilixinniang

你的属于奶口紧,需要疏通或催奶师按摩才行。QQ:315222471

提问者对回答的评语:谢谢!很好!

城妈

是的, 应该求救医院的医生! 他们会教你怎么做的!

orange-700

让老公用舌头包住乳晕,这样才能吸出来,只吸奶头是吸不出的。据说老公帮着吸一吸,还不得乳腺炎呢!祝好运!继续努力!