辣妈644119

怀孕间断性宝宝涨,怎么回事?

现怀孕39周,这两周一直有间断性宝宝涨硬伴随有轻微要大便感觉及脚软;昨天下午到现在右盘骨好疼,要命抽筋的痛伴有前面所述症状,但沒有宫缩见红破水腰疼肚痛等症状,今天去医院,宫囗还没开

睿和雨的麻麻

你好,孕晚期会出现不规律的子宫收缩,不要太紧张,放松心情,如果出现见红,破水,子宫有规律地收缩,每15分钟一次收缩,就是快生了,要准备好待产包及时去医院待产

李静(主任医生)

你好,一般在分娩前2周会出现假临产,疼痛没有规律,这个期间一定不要紧张,要休息好,不然等到真临产你就没有力气了,这几天要吃好喝好休息好,来迎接宝宝的到来。

快乐小芮佳

孕晚期宫缩会比较频繁的,如果出现规律性宫缩或者破水、见红,为临盆表现,注意不要独自出远门,外出要有家人的陪同,建议您立刻到医院待产。

新建园

孕期39周后,一般随着胎儿的长大并对母亲产生身体带来诸多不便,从而引发产妇的后期症状较多,各项指标波动较大,有的因为身体影响造成感觉假临盆的感觉,这个时候孩子的妈妈一定要养精蓄锐,尽量在临盆来的时候好配合生产,多休息,保持好心态适量运动 ,并保证饮食的质量并准备好孩子及个人临产前后的生活用品,以保证宝宝顺利出生。

水墨渲染了秋

出现肚子涨,硬一般是假性宫缩,出现假性宫缩时尽量休息少走动。如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产