手机用户6e419412

孩子食欲不好,是什么问题?

我女儿快2岁了,可是不怎么吃饭喝奶也不是很多,到底是怎么回事啊?

綺翠舒菡425QQ

家长要及时调整其教养方式,使孩子体内的热量过剩,也会影响食欲。有的家长经常给孩子吃高级糖果;有的孩子辅食加得太晚,其他食品吃不进去、挑食,最多见于饮食行为习惯不合理造成的

我是安宝的妈妈

你好宝宝不爱吃饭,可能是天气炎热,影响食欲,还有就是宝宝可能缺锌。

睿和雨的麻麻

你好,夏天天气炎热,可能是宝宝食欲不好,也可能是缺锌,建议带宝宝去医院查个微量元素,平时饮食上注意清淡,多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的瓜果蔬菜。

新建园

天气炎热,宝宝食欲一般都会差的,另外天气炎热可以给宝宝试下每伴清清宝促进食欲,解暑,另外经常出去活动下嗮下太阳增加免疫力。

水墨渲染了秋

可能是天气热导致的胃口不好,或者可能是孩子缺锌导致的。建议可以检查看看微量元素。

冠涵妈咪

度文库更多下载收藏分享搜索 宝宝胃口不好怎么办? 阅读人数:42369人 页数:3页 价值:0下载券 唐作彪 儿童饮食以清淡为主。  苹果补锌治厌食、感冒,苹果汁含锌特别丰富,其含锌量高出富锌的牡蛎。锌不仅是人体生长发育必需的微量元素之一,而且可以增强食欲治厌食症,帮助孩子消化,并可治疗感冒引起的头痛、鼻塞、流涕等症状,使孩子感冒康复。 健康饮食的八大法则 一、食贵有节 若要小儿安,须受三分饥与寒"。在孩子的饮食方面,既要供应充足的营养,满足机体生长发育的需要,又要适度适量。

小脏蛋

宝宝食欲不好,可能是缺锌引起的,建议去医院个孩子查一下微量元素,给孩子吃点补锌的药或者是食品

紫兰天依2

你好,宝宝偏食挑食的话有可能是缺钙了,建议您到医院去做个微量元素检查吧!

明宝的麻麻

缺锌比较多一些,补锌吧,要经常锻炼,适当的运动,体质好,消化快,吃饭就好了