gaoqi1

宝刚满月反复消化不良肚子疼怎么办?

我宝宝刚满月反复消化不良肚子疼吃一天药好了过一周后又肚子疼该怎么办帮帮忙

快乐小芮佳

尽量不要给宝宝吃药。新生儿消化不良是正常的,建议妈妈给宝宝多喝水,多做腹部按摩,顺时间揉肚子可以增加胃动力

我是安宝的妈妈

你好,刚满月的新生宝宝出现肚子痛的症状,他应该无法表达,唯一的表达方式可能是通过哭闹,这种情况下可以使用暖水袋给宝宝热敷肚子,并且多给宝宝补充温开水,应该会有所缓解的。

雪儿kitelee

低月龄宝宝很容易出现消化不良的问题,尤其是混合喂养,或者人工喂养。建议宝妈还是要适当的给宝宝进行按摩,并且可以尝试着给宝宝吃一些妈咪爱,适当的补充一些温开水。

乖乖静怡

宝宝这么小最好是不要乱吃药啊,给宝宝顺时针按摩下小肚子,喝点温开水,可以适当吃点妈咪爱调理下肠胃