qi701nt

之前没补叶酸,我该怎么补救呀?

我怀孕一个多月了,我没有计划,就是怀上了,但是之前也没补充叶酸什么的,这样会不会对宝宝不好,还有没有办法补救呀?

£木头人£

没有关系的,我怀大宝的时候也是怀孕后象征性的买了一盒叶酸,吃了一个月,大宝很健康的,现在二胎了也没有吃叶酸,6个多月了检查都很正常的。

muyixixi

没事的,从现在开始可以补充叶酸,孕期饮食均衡,营养全面,好好休息,心情愉快,有助于胎儿的健康发育。

等沵的幸福

你好,不用太担心哦,孕后还是可以吃的,注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,只要产检宝宝发育正常就好,不要太担心,注意多休息

圣玛shengma2

没事的呢,不用太担心呢,平时注意休息呢

水墨渲染了秋

你好,刚怀孕开始补充叶酸,一直吃到满三个月就可以停。另外孕中期停叶酸开始补充钙,孕晚期停钙开始铁剂

乖乖静怡

没事的不用担心,叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的。怀孕前三个月还可以补充,平时多注意休息。