jian60lll0

孕晚期了,做内检回来后外阴有点痒是怎么回事啊?

怀孕39周加3天了,去医院做内检回来后外阴有点痒,之前从来没痒过,是怎么回事啊?不知道是否要紧啊?

睿和雨的麻麻

你好,可能是快要生了,如果出现见红破水,子宫出现有规律的收缩,就要准备好待产包及时去医院待产。

明宝的麻麻

可以用淡盐水洗洗,保持干燥,内裤开水消毒洗净,等生了再用洗液洗外阴

涛涛妈2010

你好,有可能是快要生宝宝了,注意观察,如果有规律的,五分钟痛一次,就很快会生的。

圣玛shengma2

注意卫生,平时注意休息呢,去医院待产吧

水墨渲染了秋

你好,可能接近接近临产的现象。建议注意清洁,勤洗澡,勤换内裤,饮食清淡,少吃油炸,辛辣食物