伟泽61rx00☽

月子期间感觉头疼,怎么回事呀?

我家宝宝半个月了,我怀孕期间就经常觉得头疼,现在还在生完了,在过月子,但是还是觉得头疼,我这是怎么回事呀?

小脏蛋

你好,是不是睡眠不足引起的啊!一定要好好休息,保持充足的睡眠,另外要注意在月子期间不要出门,别让头部招风了

雪儿kitelee

月子病,一定要月子里治,否则会落下病根。最好事保证睡眠时间,宝宝睡你就一起睡!还有天气热的话,开风扇和空调不要直接对着头部和身体。

艾草雪

经常感觉到头疼的话,有可能是因为睡眠质量不足而引起的,建议你自己多休息然后心情也要放轻松不要常常感觉到压郁

睿和雨的麻麻

你好,头痛可能是没有休息好,或者是神经性头痛,月子里一定要保证充足的睡眠,不要熬夜,不要吹冷风,饮食上注意营养均衡。

乖乖静怡

长期头痛的话有可能是神经性的头痛,平时要多注意休息饮食营养全面些多吃蔬菜和水果。