yujingzhao

夏天喝纯净水能行吗?

我家宝宝两岁了,宝宝从小就不喝白开水,都是喝纯净水,因为平时我们喝的也不是很多,但是小孩子喝这个能行吗?

雪儿kitelee

最好的饮料还是凉白开。尽量少给宝宝吃矿泉水纯净水,甚至是打着广告旗号的富氧水。

荏性小钕子╯

其实小孩子还是应该喝烧开的自来水比较好,纯净水经过净化,里面的很多矿物质都发生改变了,相当于是没有营养的水,对于小孩子来说,还是应该喝烧开的自来水比较好。

爱依然585

最好是凉白开,如果不喝,加点晒干的山楂片,消食开胃

艾草雪

偶尔给宝宝喝一下也是可以的但最好的话就是和我们自己烧开的白开水这样的话会比较好一点。

乖乖静怡

不管是大人还是小孩最好还是喝烧开过的水比较好,里面含有很多人体需要的矿物质