冷梅邰859厽

B超做多了,会影响宝宝吗?

从怀孕开始到现在一共做了七次B超,对宝宝会有影响吗?

艾草雪

这点的话你不用太担心了我们所做的b超,对宝宝的影响基本上是零,所以你不用太担心了

之双child080

您现在怀孕多少周?迄今为止尚无确切的资料证明超声检查绝对安全或队人体有严重危害。它对人体的影响主要由超声的强度和辐射时间决定,使用小功率超声论断仪且控制在短暂的时间内,其安全系数是较大的,对胎儿是安全可靠的,鉴于此,孕妇应格遵从医嘱作必要的B超检查,不能盲目频繁作产前B超检查以保证胎儿正常生长。

xiuningxujing

一般按照正常产检的B超对宝宝是没有影响的,都属于正常值内。

乖乖静怡

不用担心一般超声波对胎儿影响不是很大,正常产检的b超做一下,没有特别要求的话可以不必要做那么多次。