hexuanman4

最近有点头疼,是不是中暑呀?

我怀孕四个多月了,最近实在是太热了,都不敢出门了,都热晕了,而且最近一直觉得头疼,我不会是热的中暑了呀?

荏性小钕子╯

你头疼是不是感冒了哦,如果是在家里,那你可以适当开空调,平时饮食多注意清淡,可以多吃点水果蔬菜多喝水。

涛涛妈2010

你好,很有可能中暑了多喝水,饮食清淡点,然后可以吃点西瓜,喝点绿豆汤。

我是安宝的妈妈

你好头疼是不是有点感冒了,天气热就别出去吧,呆在家里,多喝水,还可以吃些绿豆汤

新建园

孕期不太好说是不是感冒,但难受概率大,毕竟天气热,有时特殊时候,尽量多喝水,多休息,多保持好心情就好了,注意不要过多吃凉性的东西就好了。

水墨渲染了秋

你好,可能是天气闷热导致的。建议多喝水,偶尔喝点绿豆糖水,雪梨银耳羹,等等下火

乖乖静怡

很有可能是中暑了,多注意休息天气太热最好是不要出门。饮食方面要清淡为主可以多吃点绿豆汤西瓜。