yaolin3f03

快三个月的孕妇喝孕妇奶粉的同时还需要口服叶酸吗?

我怀孕快三个月了,现在想开始喝孕妇奶粉,但我看了它里面叶酸含量也高,就想问问,在喝奶粉的同时需不需要再口服叶酸呢?

嫚儿~

宝妈你们,根据以往经验还有我是一位过来妈咪;首先叶酸要连续补充三个月,还有孕妇奶粉里面的叶酸量满足不了目前的需求,还有孕妇奶粉一定要和,因为以后钙的吸收要更多,因为你们是两个人哦,祝你好孕

荏性小钕子╯

刚刚怀孕三个月没有必要喝孕妇奶粉,这个时候胎儿不需要更多的营养,小心你自己布过头了,平时饮食多注意清淡,可以多吃点水果蔬菜那些,并不是非得要那么早喝孕妇奶粉,到时候你自己长了不少肉,胎儿根本就吸收不到营养。

xiuningxujing

怀孕前三个月都要补充叶酸,孕妇奶粉和叶酸都要吃,这样都孕妇和胎儿都好。

£木头人£

其实也不是所有人都需要补充叶酸的,身体里的叶酸含量太高也是不好的,我怀孕就没有吃呢!

水墨渲染了秋

你好,怀孕满三个月是不需要补充叶酸了。但是可以每天晚上喝一杯孕妇奶粉的