nie24nc061

孕七个月感觉小肚子下边偶尔跟有个小虫爬一下怎么回事?

我现在怀孕七个月感觉小肚子下边偶尔跟有个小虫爬一下,还感觉想尿尿,怎么回事

睿和雨的麻麻

你好,这种情况是胎动,孕晚期随着胎宝宝的增大,子宫会压迫膀胱引起尿频,这是正常现象,不用太担心,放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。

荏性小钕子╯

那可能是胎儿在动吧,平时多注意休息就好了,不要太累了营养保持均衡,多吃点水果蔬菜那些,适当的多出去散散步。

等沵的幸福

你好,根据描述应该是胎动吧,七个月可能宝宝有点靠下,胎动压迫膀胱就会有尿意的,不用太紧张,要注意多休息,按时产检就好

伊贝儿母婴用品

是正常的现象,建议您安心养胎,一般怀孕7个月时候,宝宝这时候在迅速长大,所以肚皮会被撑大,所以感觉肚皮有点麻麻的感觉,胎儿增大,会挤压您的尿道,所以您会感觉像上厕所,

圣玛shengma2

这是正常的呢,建议你注意休息呢,不要太担心了呢

水墨渲染了秋

你好,可能是胎动。没有关系,好好休息,放松心情,保持良好心情,还有定期产检