dapo

宝宝发烧有七八天怎么回事?

我家宝宝发烧有七八天了,有时候一天高烧一次俩次,掉水也不管用?怎么回事

手机用户519m6871

看看有没有受到惊吓,有时受到惊吓也会这样

donglaoshi

我建议你做一下小儿推拿试试看。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝发烧七八天,最好及时带宝宝去医院,化验一下血常规,看是什么原因引起的,明确诊断对症治疗。

冠涵妈咪

幼儿的发烧一般都是由炎症引起的,而喉咙的居多,象这种情况下,挂吊瓶有时也不能彻底解决问题,必须的坚持吃几天的药.如果医生没有给开药方的话,我给说,我这是儿童医院的药房加上自己的实战经验. 如果不想上医院的话,先喝点新博林,牛黄酸,眉头贴个益贴凉,手心,脚心,涂酒精,见效快,一直以来我的孩子就是这样,治疗的,赶快试试吧,如果烧到38.5以上就要用泰诺,这些药店都有卖. 还有一种方法,就是如果低烧或者,暂时不发烧,或者作为预防用,口服银黄颗粒或者复方瓜子金颗粒.这个效果尤其好,平时得注意.一旦有症状就晚了,祝宝宝早日康复.