珣果果

怀孕期间有霉菌性阴道感染,怎么办?

怀孕期间有霉菌性阴道感染,不想用药,该怎么办?经常失密初很痒,对宝宝有没有影响?

我是安宝的妈妈

您好,霉菌性阴道炎是一个条件致病菌,约10%非孕妇女和30%孕期妇女阴道中有此菌寄生,并不出现症状,当机体及阴道局部细胞免疫力下降,阴道内糖原增加,酸度增高时适宜此菌生长繁殖,才出现炎症症状,故本病多见于孕妇.临床症状主要表现为外阴瘙痒,灼痛,严重时坐卧不安,还可伴有尿频,尿痛,性效痛,白带增多,白带特征是白色稠厚凝乳或豆腐渣样.注意皮肤清洁和个人卫生

荏性小钕子╯

如果比较严重还是得用药才能控制,平时饮食多注意清淡,不要经常吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤勤洗澡。

快乐小芮佳

你好!霉菌性阴道炎、。1应注意个人卫生,勤换内裤,用过的内裤、盆、毛巾等应用开水烫洗,并在阳光下晒干。 2用碱性溶液加2%~4%碳酸氢钠溶液冲洗外阴及阴道,然后用制霉菌素栓剂10万~20万单位塞入阴道内,每晚一次,10~14天为一疗程。

花花世界!

要把以前用的盆子毛巾都换掉,可以外涂点药膏

水墨渲染了秋

你好,建议注意清洁,勤洗澡,勤换内裤,还有饮食避免吃辛辣,油炸食物,另外尽量穿100%纯棉内裤,100%纯棉孕妇透气性比较好,可以减少细菌滋生

乖乖静怡

多注意个人卫生内裤勤洗勤换太阳下暴晒每天用盐水清洗一下外阴,如果很严重的话还是要去医院检查,在医生的指导下用药治疗。