本43

刚断奶,来月经,有血块,怎么办?

刚断奶,两个月月经来了四次,头两次间隔十天左右,这次间隔几天又来了,而且这次有血块,颜色是乌黑,好担心呐,都有点不敢去医院咯,

雪儿kitelee

断奶后的初次月经一般都会不太正常,宝妈也不要过于担心,按照平时的包养,进行护理可以多喝一些温开水,适当的按摩来促进排出。

涛涛妈2010

你好!产后刚开始来月经会出现不准,得两三个月以后就会好转的,如果自己觉得有问题就需要早点去医院检查。