yong518pvm

孩子发烧两天,一直不退,怎么办?

孩子发烧两天了,一直不退。本来37度多,用了退烧药,今天烧39度多。还给他打

ihqgfqt

宝宝体温超过38.5度就要及时带宝宝去医院检查治疗啊,毕竟只有查明病因才可以对症治疗啊,不能马虎大意啊

荏性小钕子╯

如果体温超过39度,属于是高烧了,可以带孩子去打退烧针,平时饮食多注意清淡,让孩子多喝水吧。

快乐小芮佳

小孩发烧二天不退,是高烧超过三十八度五就要去医院了,或是在家吃退烧药看一下,百服咛或是布洛芬类的,不超过的话就物理降温,用温水擦手心,脚心就行

陈文浩麻麻

宝宝37度算低烧,到38.5以上就是高烧马上去医院看,或者就立马吃退烧药,平时可以给他物理降温了,擦身子,不要穿太多!