蒙奇奇425

每天在朋友圈记录孕期心情,被朋友们嫌弃了怎么办!

也许是双子座的天性,怀宝宝之后,比平常更爱发状态,朋友圈的人都说每天被我刷屏,不胜其烦。可是抑制不住就想发发发嘛,怎么办?

脆香肠

推荐孕妈一个叫大肚皮助手的App,这个App好多功能,完全是为孕妈度身定做的~好孕心情这个版块,每天可以随心所欲发状态,而且还可以语音记录哦~棒棒哒!

提问者对回答的评语:不错,谢谢啊

撒旦的礼物

看自己心情了。朋友圈就是发自己生活的点滴,那你朋友估计更不接受微商了

雪儿kitelee

可以选择自己喜欢的方式,同时也不会干扰到别人。毕竟也是私密的小分享,最好的方式是记笔记,这样多好。

荏性小钕子╯

你天天发那些人家肯定会觉得烦人,不过你可以自己写日记也不错,在育儿网也可以发帖记录孕期过程。

紫兰天依2

你好,你可以自己用一个日记本记录下来也可以,不要每天发朋友圈的呀,不必在乎别人的眼光。

小脏蛋

你好!自己想怎么样就怎么样,不要一味的在乎别人的看法,只要自己开心就好,支持你

我是安宝的妈妈

你好,每天记录胎儿的情况很好,你可以写在一本记事本上,或者下载一个孕期记录的

鑫磊妈咪。。。

自己发自己的心情,生活,不要在意这么多,人都是在为自己而活,不是为别人而活。在乎别人看法,这样会很累