lei6288bao

宝宝屁眼里破了能用红霉素眼膏吗?

宝宝这两天拉屎拉的比较频繁,我发现他的屁眼破了,一碰他就哭,我可不可以给他抹点红霉素软膏消消炎啊?

等沵的幸福

你好,宝宝屁股破了可以擦点红霉素软膏,每次大便后要及时用温水擦洗干净,晾干后再擦点护臀膏之类的!大小便之后及时清理干净,勤更换纸尿裤,让宝宝屁股多透透气会好些的

涛涛妈2010

不可以随便给宝宝用药的,每次大小便以后用温水清洗干净屁股肉出来接触空气。

慧慧姐姐

可以用红霉素眼膏消炎。 宝宝年龄多大了呢?如果已经开始添加辅食,辅食方面宜清淡,每天食用适量蔬菜和水果,2餐食物间喝30-50ML水,如果是腹泻的话可以减轻。如果还未添加辅食的,多吃母乳,少吃奶粉,妈妈饮食清淡,奶粉也稍冲稀一点即可。希望能够帮到你。

一朵平凡的桂花

宝宝屁股破了可以擦点红霉素软膏,每次大便后要及时用温水擦洗干净,晾干后再擦点护臀膏之类的!

乖乖静怡

宝宝屁股破了可以擦点红霉素软膏的,平时宝宝便便后要及时用温水清洗下屁屁,擦点护臀膏,保持干燥。