yimingboy7

孕3个月,上厕所还是有点血,对宝有影响吗?

您好,我怀孕快三个月了,上厕所还是有点血,肚子不痛这样的会对宝宝有影响吗?

宇宝宝妈

你现在最重要就是好好休息,不能拿重物,放松心情,会好的。你最好在去复查下,前几个月还是要小心点尽量卧床休息慢慢就会好的

荏性小钕子╯

出血不多就没事吧,自己要多注意休息,不要太累了,有的时候累到了也会见红。

等沵的幸福

你好,出血有可能是劳累或者提重物导致的,要注意多休息,最好是去医院检查看看放心点

艾草雪

还是有点血的话建议你多卧床休息,少走动不要干重的活如果实在是不放心的话还是去医院里面检查一下比较好。

嫚儿~

宝妈前三个月一定好好休息,出血有点先兆流产迹象,建议近期不要干重活,保持心情舒畅,外出一定要家人陪伴,祝你好孕

圣玛shengma2

你好,根据你描述的情况分析考虑有先兆流产的可能,建议去医院做B超检查,严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续.

水墨渲染了秋

孕早期见红,建议吃上保胎药,另外在家多卧床休息,不要干粗重活,保持良好心情,还有定期产检